top of page

MENU

Suppe/ Vorspeise

​

Tom Ka Kai Suppe

Kokosmilchsuppe mit Poulet

frischen Pilzen

Zitronenblätter und Zitronengras

​

​

Tom Yam Gong Suppe

Scharfsäuerliche Suppe

mit Crevetten, Pilzen,

Tomaten,Zitronengras

und Zitronenblätter

Koriander und Chili

​

Pro Pere Tod

Frühlingsrolle mit Glasnudeln,

Karotten,Kabis,Pilze

und süssaurem Dip

​

Gong Tod Crevetten

Crevetten Tempura

knusprig mit süsssaurem Dip

​

Som Tam Gung Sod

Grüner Papayasalat

mit Limonesauce, Chili,

Erdnüsse, rohen Thai-Langen

und Crevetten

​

Hauptgerichte

​

Gang Mas Saman Kai

Mas Saman Curry mit Poulet

Kokosmilch,Kartoffeln

und Erdnüssen

​

Gang Deng Nue

Rotes Curry mit Rindfleisch

verfeinert mit Kokosmilch

Thai Bambus, Thai Basilikum

Und Limettenblätter

​

Gang Pat Pad Yang

Rotes Curry mit Ente

verfeinert mit Kokosmilch,

Ananas, Tomaten,

Thai Basilikum und Limettenblatt

​

Gang Mas Saman Nue

Mas Saman Curry mit Rindfleisch

Kokosmilch

Kartoffeln und Erdnüssen

​

Gang Paneng Gai

Paneng Curry mit Poulet

Kokosmilch, Eierpflanzen klein,

Limettenblatt und thai Basilikum

​

Gang Kiew Wan Kai

Grüner Curry mit Poulet

Kokosmilch, Eierplanzen weiss,

Limettenblätter und Thai Basilkum

​

Gang Kiew Wan Gong

Grüner Curry mit Crevetten

Kokosmilch, Eierpflanzen weiss,

Limettenblätter und Thai Basilkum

​

Gang Kari Kai

Gelbes Curry mit Poulet

Kokosmilch,Kartoffeln,

Zwiebel und Peperoni

​

Pad Preaw Wan Kai

Süss-Saure Sauce mit Poulet

Ananas, Zwiebeln, Peperoni

Gurke unfd Frühlingszwiebeln

​

Kai Pad Met Ma Muon

Poulet, rote Peperoni,

Zwiebeln, Cashew nüssen

und Frühlingszwiebeln

​

Pad Nue Nam Man Hoi

Rindfleisch, Shiitake Pilze,

Peperoni, Auster Sauce,

Frühlingszwiebeln und Zwiebeln

​

Kai Sa Tay

Pouletspiess

thailändisch mariniert

mit Erdnuss-Sauce

​

Pad Ka Pao Kai, Nue Moo

Poulet, Rindfleisch oder

Schweinefleisch

scharfer Chili, Knoblauch,

Schlangenbohnen

und scharfer Basilikum

​

Pad Praew Wan Gong

Süss-Sauer Sauce mit Crevetten,

Ananas, Zwiebeln, Peperoni,

Gurke und Frühlingszwiebeln

​

Vegetarische Gerichte

​

Pad Thai

Reisnudeln mit Eier,

Tofu und Sojasprossen,

Gewürzlauchbätter

und Frühlingszwiebeln

​

Pad Pak Rom

Auster Sauce mit Gemüse,

Blumenkohl, Broccoli, Karotten,

mini Mais, Kohl, Zwiebeln

und Frühlingszwiebeln

​

Gang Kari Tofu

Gelbes Curry mit Tofu

Kokosmilch, Broccoli, Blumenkohl,

Zucchetti und Karotten

​

​

Getränke

Singha Bier

Evian

Coca Cola/ Zero

Sprite

​

​

bottom of page